?

Log in

No account? Create an account
H-KTrU

baizhi


Политический блокнот


Previous Entry Share
Настоящий Майдан на Украине?
H-KTrU
baizhi
Я не в курсе происходящего сейчас в Киеве, но надеюсь на то, что в этот раз всё по-настоящему. Хоть и будет трудно, будет долго, будет кроваво, хоть ЕС и не станет заламывать полиции руки, а будет молчать, хоть США не организует веселые посиделки на площади, предпочитая общество своих марионеток по другую сторону барикад, а Россия будет пытаться обратить это все в возвращение мыла вместо шила. Желаю украинцам утереть нам, москалям, нос в плане построения прогрессивного и суверенного государства, а не заменить кукловода и перетасовать морды под радостные повизгивания российских либералов и ксенопатриотов у нас как в прошлый раз.

  • 1
>Я не в курсе происходящего сейчас в Киеве

но писал кипятком, от того что крым наш




И я изменил свою точку зрения на него очень быстро, получив больше информации, в отличие от.

Альмар, ты прямо какой-то всеведущий демон майдана: помнишь всех, кто допустил хоть одно одобрительное высказывание в адрес Крымнаша или ЛДНР.

да ну прям помню?
просто я наткнулся на его сегодняшний откровенно тенденциозный пост (как бы за народ, но самом деле против народа). Глянул его старые посты, а их у него всего два с половиной. И наткнулся на крымнашенский пост - вот и вся арифметика.

Дык я это уже далеко не первый раз за тобой замечаю.

  • 1